Инге

Ночной вокзал горел в огнях,
Томился поезд у перрона.
С Москвой простившись впопыхах,
Пропал я в сумраке вагона

Ночь пролетела незаметно.
И вот уже пора сходить
Пройтись по магистралям светлым,
Аврору с Зимним посетить...

У петропавловки гуляя
Среди волшебной красоты,
Явился образ мне из рая,
Меня пленила взглядом ты

Зеленоглазая богиня!
Прошу, прими этот букет...
-А знаешь ли ты мое имя?
-Конечно знаю, был ответ.

И мы бродили по дорожке,
Болтая обо всем на свете
Как две мурлыкавшие кошки,
И были счастливы, как дети

Зима, снега, но запах вишни
Над нами в воздухе парил
Смущенный, робкий взгляд излишний
Я сильно нервничал, курил

Ведь знаю - скоро расставанье,
О большем я просить не смею,
Лишь только фото на прощанье,
Обнявши ослика за шею

Нева слезой проводит ранней,
Лед начал таять на реке.
Остался как воспоминанье
След поцелуя на щеке.


Рецензии
Курить вредно,неужели провизор тебя не предупредил?

Сергей Маркин   21.07.2006 18:39     Заявить о нарушении