ожидание

Мне о тебе шептал осенний ветер,
Когда одна стояла на мосту,
Тогда была совсем одна на свете,
Бесмысленно смотрела в пустоту...

Когда ждала тебя...Мне вьюги только пели
Все о тебе,моя любовь,и о тебе;
Холодные январские метели
Напоминали о моей судьбе.

Вот тает снег...И первый птичий щебет
И снова про несчастную любовь,
Но я дождусь...мне нужно только верить,
и я смогу тебя увидеть вновь.

Я просто жду...верна и одинока,
Я все стою на том мосту и жду тебя;
Когда же твоя дальняя дорога
Закончится,найдя приют в моих краях...


Рецензии