Добровольцы?

Добровольцы?

Скоро начнут на добровольцах,
Газеты, диктор говорят:
- Начнут
Испытывать лекарства,
И добровольцы.
Тут, как тут.

- Нет-нет. Не правильно. Неправда.
- Неправда что?
- Неправда всё.
- Да в чём же дело. Не мешайте.
Газета! Диктор говорил:

Скоро приступят добровольцы...
- Нет-нет. Уже! Уже. Сейчас.
- Что завтра?
- Не,
Давно. Неверно.
Да-да. Давно. Всегда бы так.

- Да, в чём там дело!
Не мешайте.
Ведь говорят, начнут сей
Час.
На добровольцах испытают.

Все!
Испытания лекарств!

- Позвольте. Разве добровольно?

В английском госпитале вон;
Шесть человек
Калеки
Стали,

При испытаниях
Лекарств.

Да разве шесть! Кто это знает.
Их шестьдесят.
Шесть тысяч. А?

Последствия всегда скрывают.
Да, и не знает их
Никто.

Смешно.
Сказали! Добровольцы?

Их довели до нищеты.

Законами
Припёрли к стенке.
Рекламой вымыли мозги.

Смешно.

Так это! Добровольцы!?

Их покупают.
Как рабов.
За фунты, евро, файлы, пенсы.

Рабов!
И мучают. Потом.

http://www.auau.tv/


Рецензии