Парад заблуждений - 2004
Первыми покорителями космоса были именно афроиудеи неземного происхождения (типа, «не от мира сего»). Первым же создателем звёздных карт и пионером художественного отображения космической летописи является непревзойдённый Казимир Малевич, из-под кисти которого вышли шедевральные полотна «Негры в космосе» (политкорректное название «Чёрный квадрат»), «На Марсе» («Красный квадрат») и «ГРИНПИС во вселенной» («Зелёный квадрат»)...
* * *
Считается, что американцы только используют чужие изобретения, а своего придумать не могут.
Дикое заблуждение! В действительности, США серьёзно опережают естественных конкурентов не только в разработке, но и во внедрении поистине гениальных решений. Причём, получается у них это «дёшево и сердито». Например, в то время как во всём мире на средства противовоздушной обороны тратятся миллиарды, американцы используют то, что буквально «под рукой». То есть, уже построенные здания. Проведённые на WTC 11 сентября 2001 года испытания дали превосходные результаты: ценой всего лишь двух «небоскрёбов» и за 10 минут пресечён авиационный налёт на один из крупнейших городов мира (а вся вражеская техника уничтожена), одновременно решена проблема перенаселённости в конкретном городе и уравновешено соотношение богатых к бедным в целом по стране, тысячи давно ожидавших работу людей получили желаемое (особенную радость доставили зарубежным поставщикам авиатехники, сразу пообещавшим усовершенствовать её).
Однако, всё полезное в мирной жизни имеет свойство быть отобранным военными. Окрылённые перспективой солдафоны тут же лишили «пиджаков» конституционного права на защиту родины, и следующий контракт с иностранцами был заключен уже на Пенгтагон... То ли ещё будет...
© 2004 Дмитрий ЧАПУРОВСКИЙ
Свидетельство о публикации №106040700989
Дмитрий Чапуровский 11.04.2006 19:40 Заявить о нарушении
Дмитрий Чапуровский 12.04.2006 23:35 Заявить о нарушении
Вам туда, по всей видимости, велкам.
А афоризмы - это не раздел для того что в остальные рубрики не поместилось.
Уот.
Афоризмотолог 13.04.2006 18:24 Заявить о нарушении
Как вариант, хотя и не лучший.
Дмитрий Чапуровский 13.04.2006 18:49 Заявить о нарушении