Неумолимо сгорает Время...
В огарки чувства превращая,
Слоятся пирогом сомненья,
Губительный исход вещая.
В чужом и ком-то мне далёком
Родные вижу образА,
И кто-то с дикой подоплёкой
Прицелился в мои глаза.
Но я не бью поклоны эхом,
Не жаль, что плакать не умею,
Беду, всегда встречаю смехом -
Жить по иному я не смею.
сборник стихов "Прости, прощай..."
Свидетельство о публикации №106040700984
С уважением, ТБ
***
С наступающим Новым Годом, Сергей!
Пусть он радости побольше принесет.
Татьяна Балашова-Бояринова 30.12.2015 17:24 Заявить о нарушении