Исповедь

Мне тяжело терпеть неволю,
Мне тяжело понять других.
Хочу я вечного покоя,
Хочу я потонуть в несчастиях своих.

Мне говорят, ты- не поэт!
Мне говорят, займись же делом!
И я хочу чтоб божий свет
Забрал меня с моим же телом.

Я хочу спрятаться в раю,
Хотя достоин только ада,
И жизнь проклятую свою
Готов давить, как злова гада!

Я медленно схожу с ума,
Я всеми доведён до точки,
Я не достоин и дерьма,
И грязной, порванной сорочки!

Простите, кому насолил!
За всё, что сделал я, простите!
Я сам себя не погубил.
И вы меня не погубите.


Рецензии