Признание

Глаза твои – две сказки.
Улыбка - солнца свет.
Ты подари мне ласки,
Не говори мне нет!
Поверь мне не шучу я,
Я искренни люблю!
И это сколько хочешь
Тебе я повторю!
Я в мыслях заблудился,
По сторонам смотря,
Но сразу пробудился,
Заметив лишь тебя,
Тебя, тебя люблю я!
Только тебя одну!
И за тебя, не вру я,
Гореть готов в аду!
Глаза твои – две сказки.
Улыбка - солнца свет.
Ты подари мне ласки,
Не говори мне нет!


Рецензии
В ваших стихах столько восторга и любви! Рада за Вас - С теплом Ольга

Ольга Аннина   20.01.2009 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.