Твои пальчики
Светлых дней моих ковыльки
Майских сумерек одуванчики
И ночных огней мотыльки
Вспоминаю о вас
Я всегда в трудный час…
Я всегда держал твои пальчики
Выпускать из рук не хотел
Согревал теплом белых зайчиков
Ковыльки берег как умел
Размела нас метель
Где вы, где? Где теперь?
С юга к северу, к морю синему
Одуванчики понесет
Кто теперь твои пальчики
В свою руку возьмет?
Управляет одна
Ветром злая судьба
Узких улочек тени длинные
Яркий свет стальных фонарей
Мотылечками пальцы – пальчики
Полетят туда где светлей
Обожжете вуаль…
Мне вас жаль! Мне вас жаль!
Из далекого подземелия
Птицей быстрою прилечу
Заслоню собой твои пальчики
Все пойму и прощу
Свои крылья сожгу
Только вас сберегу
Твои пальчики словно зайчики
Светлых дней моих ковыльки
Майских сумерек одуванчики
И ночных огней мотыльки
Вспоминаю о вас
Я всегда в трудный час…
Свидетельство о публикации №106040700097