Я люблю тебя русское поле!

Я люблю тебя русское поле!
Я люблю аромат твоих трав!
Ты судьба моя ты моя воля,
Я люблю твой спокойный и дружеский нрав.

И пускай мне не тыкают в карту,
Говоря, вот Америка- рай!
Не поддамся я злому азарту!
Не покину родимый я край!


Рецензии