Поэт!

Я не Есенин! Я не Пушкин! Я не Фет!
Я даже и не Блок! Но я- поэт!
Пускай стихи мои и моя рифма
Ещё не постигают логарифма.
Но я кричу, я призываю!
Народ! Простите! Я поэт! Я не страдаю!
Себя пытаюсь лишь понять,
И свою музу отыскать!
Мне нравится природа, люблю лето,
Люблю когда душа теплом согрета!
Я патриот- Россию обожаю!
Я ей добра, здоровья желаю!
Смешно? Но я поэт! Ты душу мне не рви,
Ведь мой язык- признание в любви!
Признание деревьям, Родине, свободе,
Девчонке рыжей, небу иль природе…
Да! Я не Лермонтов! Да! Я не Северянин!
Я лишь поэт, я сам себе хозяин!


Рецензии