Ночь. Брызги солёного моря

Ночь. Брызги солёного моря.
Я сижу на камне. смотрю на луну.
В глазах моих слёзы, в душе моей горе,
В последний раз провожаю я эту весну.

Уж не будет со мной та улыбка,
Уж рядом не будут со мной те глаза.
Как миру война, для меня та ошибка…
Теперь для меня счастье, как для моря слеза!


Рецензии