Для...

За свою жизнь я много женщин видел,
Каких-то уважал, каких-то ненавидел.
Но взгляд твой и улыбку, и фигуру,
И утончённую натуру
Я не забуду ни когда!
Оставлю в сердце навсегда.
Да! Ты меня сразила наповал!
Упал я, долго не вставал.
Я полюбил в одно мгновенье
это прекрасное виденье…
Виденьем оказалась ты!
Солнце, море и цветы
затмишь своею красотою.
Хочу всю жизнь я быть с тобою!
Да ! Нас разбили города,
Но для любви и это не беда.
Когда-нибудь наступит чудо,
И ты появишься из неоткуда
передомной. И улыбнёшься,
Игриво засмеёшься
и скажешь,- я тебя люблю!
Я громко крикну,- Господи, я сплю?!


Рецензии
Не надо падать, кругом ведь лужи,
Ты ей в приглядном виде нужен,
Возьми ее на ручки и неси,
Дари ей нежность и люби!!!

Спасибо, такое искреннее, доброе стихо... прелесть
С Уважением Лена-Луна

Елена Лагункина   07.04.2006 11:50     Заявить о нарушении