Ночь с дулом у виска...
Плеч и шеи совершенство;
Вот ответ на все вопросы,
Вот вопросы без ответа...
Золото от лампы света:
Эта ночь совсем раздета -
Не стыдится наготы
Кожа цвета темноты...
Знаешь ли закон сосудов,
Съединенных меж собою?
Из твоей души к моей
Радуга бежит дугою.
Ночь, как бархат. Ночь, как уголь.
Вьется тела гибкий угорь.
И у моего виска
Дуло твоего соска...
Свидетельство о публикации №106040700932
С уважением,
Ян Костылев 07.04.2006 14:20 Заявить о нарушении