Дуга

Головы кивок.
 Защитный шлем упал,
Закрыв
 Свою улыбку от зевак.
И,
 Расписался Асс,
 Движеньем своих лат,
Недрогнувшую
 Руку отведя.

И вот,Она!Моя Дуга!


Воспламенив Дугу,Он бережно Её держал,
Ласково Он с Нею говорил

Послушная Дуга,сверкала молнией
И плавила металл.
А Рыцарь превратился в Дирижёра,
Смычком своим совет давал
Дуге,как плавить его споро.

И плавила,и плавила Она,и пела.
А Он руководил Дугой,
Писав картины на металле смело,
Своей уверенной рукой.
А холст-металл,послушен был
Дуге противиться не смел он.


Рецензии