продолжая тему волков

волки пели, как смертные страхи,
распугав всех в округе по хатам.
все дрожали, как воры на плахе
от их воя по пастям усатым.

волки пели, судьбу проклиная
за их волю с запретом на счастье,
за леса без конца и без края,
за их жизнь ночно-чёрной масти.

волки пели, как лунные ноты
так, что ужас кусал за сознанье,
в этом вое послышалось: "кто ты?
обернись, может мы тебя знаем?

может ты приведёшь нас к свободе,
что душой нашей недостижима..."
ты в ответ: "поклоняйтесь природе"
и проходишь призраком мимо.

ты им мог бы помочь, ну так что же?
захотелось подняться над ними?
что, презрение не уничтожить,
как забытое в поисках имя???


Рецензии
вверху есть реца братца майка стихо прекрасно амико зайка)

Шарлотта Йорк   07.04.2006 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.