солнце
Это угол угла, это меч что заменит мне свет
Безымянное солнце и взгляды, и тени, и волосы...где возмездия?
Где лишений замена?.. всё дыры, удары и бред
Пустота? кто тут свят? кто догонит, попросит прощения?
Это то, что в истории то, что все как-то не так
Это беды, победы, надежды, цветные иные искания
Это мертвое время безглазое, Ветер, дороги и мрак.
октябрь 2003г.
Свидетельство о публикации №106040700890