Из вагантов
А снег со всех сторон лепил...
Я не закусывал, я пил
И верил, что весна - forever...
Но с пылом спела королева
Моих ночей, как я просил...
Жаль, я ослеп и оросил
Злым семенем чужое чрево...
И ниже снизана слеза:
Гнев короля суров, понеже,
Хоть был безмерно мил и нежен,
За пивом поутру пажа
Послал он, не простив измены...
А я опять блевал на стены
Замка......
Свидетельство о публикации №106040700860
Дарья Брагина 09.04.2006 12:50 Заявить о нарушении
Лень Самцов 09.04.2006 14:39 Заявить о нарушении