Ты
Ты мое небо, над головой
Ты мое солнце, сплетение звезд
Ты улыбку, в мое сердце принес
Ты моя нежность и ясность глаз
Ты, все лучшее, то, что есть в нас
Ты это пение утренних птиц
Ты это взмах нежных ресниц
Ты, теплота милых слов
Ты мой мальчик, из моих снов
Ты мой принц, мой герой
Ты, мой Плюшкин родной
Ты моя песня и сказка ты
Ты это явь и мои мечты
Ты самый лучший, ты для меня
И за это, люблю я тебя…
27 марта 2006г.
Свидетельство о публикации №106040700833
Удачи и тепла,
Людмила Шкилёва 25.02.2008 02:30 Заявить о нарушении
С теплом Оля
Оля Солнечная 25.02.2008 17:38 Заявить о нарушении