Друг, который ударил в спину
Друг настоящий.
Мы говорили друг о дружке – брат.
А он такой хороший,
Весь теплом светящийся!..
Но волк –
Пусть и в овечьей шкуре –
Не щадит ягнят.
И предал он, наверно, с братскою любовью.
В его «христьянском» сердце доброта кипит.
Я б рассчитался, милый мой, с тобою,
Но только совесть не велит.
Тогда лишь понял я - и миг тот не забуду, -
Что есть друзья, наставники, вожди,
Которые, продавшись дьяволу, поклоны шлют Иуде.
От них
Предательств самых страшных жди!
<...>
дня 13 февраля 2006
Свидетельство о публикации №106040700823
Саша Бест 11.01.2007 21:34 Заявить о нарушении
Однако это не причина ненавидеть всех людей, сриде которых можно найти очень и очень достойных.
Dr Otto 16.01.2007 12:54 Заявить о нарушении