Параллели
В глазах недвижных,равнодушных и пустых,
И твои ледяные приветы
Никогда не заметят моих,
Мы живем с тобой в разное время,
И мы тени в разных мирах,
Ты не веришь в земные потери,
Ну а я-в человеческий страх.
Свидетельство о публикации №106040700790