Докторская

Пространство улиц тесно
Колени - дрожь, глаза - робость
Я болен, замедленное мозга тесто
Фиксирует низкую пропускную способность
Пространство улиц тесно
Спускаюсь внутрь, бегу по венам,
Выныриваю, цепляясь за ветки
Московского Метро Политена
Жажда боли, отсутствие целей
Я сам с собой неоправданно груб
Вернуться б домой и напиться в постели
Горячего чая её рук и губ.
Ямщик погоняет трамвай еле-еле
И я от бессилия падаю ниц
Нет не удасться забыться в теле
Уютной прохлады домашних больниц.
Зеленый крест аптечного пункта
Аптекарь с глазами уставшего пса
- Здравствуйте! Дайте четыре фунта
Пилюлей пятьсотчасового сна.
Все время вперед - алгоритм двери
Всем рассказать как ты сильно устал
- Ты не устал. Ты болен. Поверь нам.
Давай лечись пока ****ец не настал.
Что же вы, суки так громко лаете?
Прочь.. Оставляя собак Лас - Вегаса
Еду под вывеской "Вы покидаете
Еще одну зону страха и ненависти."


Рецензии
нормально так написано, прочувствовал.

Apteka   30.01.2008 11:17     Заявить о нарушении
каждый день так и ***рю на работу, потом обратно, в тепло любимого домашнего семейного очага, эх аптека, аптека.. а щас препараты для сна только по рецептам, кста, новое изуверство - хочешь нормально поспать - изволь получить рецепт от врача на сон, иначе не положено.

Apteka   30.01.2008 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.