Бред

Вот Бред!
Всю жизнь искать покоя.
И Бред,
Когда покоя нет...
Гласят преданья, что жить стоит
И голос их похож на бред.

И разум в поисках опоры
Привычных и надёжных схем
Бред приручает.
Есть, который
Бред отвергает - насовсем!.


Он
Тот,
Кто не искал покоя.
Он
Тот,
Кто смерти не искал.
Он
Тот,
Кто выстоял, и стоя,
Вам жизнь открыл, средь мрачных скал.


Рецензии