Одиночество
Белый пепел заносит следы.
На бесчувственной мертвой земле
Это тропы разбитой мечты,
Ты идешь, позабыв про покой,
Лишь дороге с тобой по пути.
Ветер шепчет:"Не мешкай не,не стой!"
То, что ищешь, сумеешь найти.
Свидетельство о публикации №106040700747