Черно-белые тона

Любовь ушла, оставив след.
На память мне твои черты.
Хотя тебя уж рядом нет,
Но пред глазами только ты.

Любовь ушла, забрав цвета.
Размыв разлукой страсти краски.
Лишь черно-белые тона.
Оставив мне от нашей сказки.

И в черно-белый только цвет,
Открытки, письма и мечты.
И образ твой теряет цвет.
На фото, где любили мы.


Рецензии