Опять.. Аллегрова.. Театр

Я вчера побывала в театре теней
Мне казалось ...я всё позабыла..
Тень последних шагов, тень улыбки твоей
И туманные тени ошибок

Чёрной птицей душа ускользала в ночи
Улетала, скрываясь из вида
Как часы в тишине..чьё-то сердце стучит..
Только чьё..мне отсюда не видно..

Но память,как усталый часовой..
И на столе стоит пустой бокал
И за тебя..но не с тобой
Я выпью горечи хмельной
За те слова..что ты мне не сказал

И на ветке качалась седая луна
И дорога бежала навстречу..
Кто мне скажет ..зачем..
обернувшись назад..я увидела ..завтрашний вечер

Этот вечер нахлынул бедой и дождём
Будет занавес поднят не скоро
Мы в театре теней в одиночку живём
То ли зрители..то ли актёры...

Но память,как усталый часовой..
И на столе стоит пустой бокал
И за тебя..но не с тобой
Я выпью горечи хмельной
За те слова..что ты мне не сказал



"не сказал"

"..но я хотел
я..хотел сказать...
что..я.. что...я..что ..я...люблю тебя
я ..я хочу тебя..я хочу быть с тобой..
я..хочу быть воздухом, которым ты дышишь
я хочу тебя...быть в тебе..рядом ...всегда"


"..но ты мне это не сказал"
" ...Но я хотел"

"..но ты мне это не сказал"
" Но я хотел"

"..но ты мне это не сказал"
" Но я хотел"

"..Но..не сказал.."

" Но..ты мне это не сказал"
"..Прости меня...

" Но.. не сказал"
................
.............
"..Прости меня...
" Но..ты мне это не сказал"

"..Прости меня..."
" Но..ты мне это не сказал"

"..Я люблю тебя...
" Не сказал, не сказал, не сказал..

" Только ты...навсегда..."
"..Не сказал..."


Рецензии