Стая дворовых псов

И стоит над городом вой –
Псы готовы ринуться в бой –
Зубы – в горло, кровью – на снег,
Только появись, Человек!
Михаил Зверев

Стая дворовых псов.
В вечном оскале пасть.
На ночь – стальной засов.
Не отвратит напасть.
Не отведет беду.
Слышишь протяжный вой? –
Я за тобой иду.
Я – обвинитель твой.
Я – собиратель душ,
Темных солдат вожак.
В зеркале черных луж –
Сотни моих собак.
Чую животный страх.
К бою готов пустырь.
Рвать, обращая в прах.
Рвать, обращая в пыль.
Но справедливость есть
В омуте злых вестей.
Сладкое слово "месть". –
Ну же, встречай гостей!
Резкий рывок. Прыжок. –
Вдребезги витражи.
Дерни на посошок.
За упокой души.
06.04.2006


Рецензии
Хорошо!
Крепко!

Спасибо!

Янгел Блюзоу   07.04.2006 23:10     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста :)

Ккареглазая   08.04.2006 09:47   Заявить о нарушении