Цветок

 Am Dm
В закоулках одинокой души
E Am
Позапрятался нежный цветок,
И попробуй ты его опиши,
Ведь я сам хотел, да только не смог.

Заболочены местами леса,
Как на нарах мы по жизни сидим,
Отмахни с плеча свои волоса,
И о чем – то мы опять погрустим,

A7 Dm
Заплывая за буйки за флажки,
G C E
Удирая от бесчисленных дат,
Am Dm
Я цитирую чужие стишки,
 E Am
А своим, как – будто даже не рад.

И на пряди одинокой мечты
Покачает ветер твой завиток,
А в округе распустились цветы,
Да я сам хотел – но только не смог.

1998


Рецензии