Вампирчик

- Захотели моей кровушки! -
Причитал вампир, да, на Горушке.
- Ходют под Горою с колышками!
Не дают расправить крылышки!
Не дают полетать черным Бэтменом,
Грозят Бедолаге Аргентумом!
Вот закроюсь-закроюсь в склепе на целый день!
Буду нести (в блогах) всякую дребедень!
Вот тогда вы заплачете!
Вот прощенья-то вы попросите!
А я скажу: НЕ ЗАЧОТ!
И от ворот - поворот!


Рецензии
:))))))))))
Правильно, так им всем!
Улыбнули.
С Уважением,

Зачёсова Татьяна   07.02.2007 02:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.