Короткая жизнь

Словно черви копаемся в глине,
Провожая последний прыжок,
Человека, что верит в долины
И пытается сделать шажок.

Мы вылезаем из нор постоянно,
Надрывая свои голоса
И пытаемся жить непонятно,
Забывая, что жизнь – полоса.
(07.04.2006)


Рецензии