Апрель
Своим теплом, как врач.
Расправив важно плечи
По пашне бродит грач.
Давно забыта вьюга.
С ключами от границ
Попутный ветер с юга
Ждёт перелётных птиц.
В зелёной лёгкой дымке
Деревья и кусты,
И ищут путь травинки
Сквозь осени листы.
Свидетельство о публикации №106040700637
Михаил Федоренко 05.05.2006 08:03 Заявить о нарушении