Апрель

Апрель какой-то...
Непонятный.
Не раздражает даже...
Правда.
И кажется...
Мир настоящим.
Несовершенный,
Но не фарс.
Совсем нелепое...
Признанье.
Что доброта бывает...
Нужной.
Нет не смешит,
И что забавно...
Порою радует...
Всех нас.
Вот так причуды...
По апрелю.
Прохожий,
Мимо проходящий...
Стал вдруг похож...
На человека.
В нем божья искорка...
Зажглась.
Быть може...
И со мной...
Такое?


Рецензии
красиво, интересно и необычно.
Браво!

Кэйт Стрэнджер   07.04.2006 09:47     Заявить о нарушении