Однообразье дней идущих...

Однообразье дней идущих
За скукой быта день за днем,
Забыла обо всем не нужном
О ней забыла и о нем!
И затуманилась та память,
Что сберегла во мне тебя,
А та, что не смирилась с болью, теперь исчезла навсегда!
Вся серость дней, их грусть и слабость,
моя забытая печаль…
Нам не вернуть былое счастье,
И мне поверь, совсем не жаль!…


Рецензии
Да, есть мгновения, в которых
Душе не хочется повторов.

Владимир Песков   09.04.2006 21:06     Заявить о нарушении