Никто и ничто не сможет нас разлучить с тобой. - Никогда!
Нас с тобой разлучить,
Наше с тобою ложе
Злостью не осквернить.
Самое светлое чувство -
Наша с тобой любовь.
Век теперь не проснуться
Нам от прекрасных снов.
Век парить в поднебесье
Душам, и петь сердцам
Самые звонкие песни,
Счастьем сиять глазам.
Радостью серебриться,
Радугою сверкать,
Речкой янтарной литься
Будут стихи опять.
Чувство, что всех дороже,
Щедро дано судьбой -
Никто никогда не сможет
Нас разлучить с тобой".
Квартеронка 2005/06/20 17:14
Никто никогда не сможет
Нас разлучить с тобой.
Любовь нам всего дороже.
Люблю тебя! Боже мой…
Ну как мне сказать словами,
Что очень тебя люблю –
И этими вот стихами!
Твои же – в сердце храню.
Пусть в радугах небо гнется
И льется на зЕмь дождем,
Всё в жизни у нас сойдется,
Ведь мы же с тобой вдвоем!
И что-то нам да поможет,
Под Cолнцем и под Луной.
Ничто никогда не сможет
Нас разлучить с тобой.
Свидетельство о публикации №106040700527