Будем Мы
что в ночной тишине ветерок ласкает твою кожу
и полная луна неудержимо манит тебя в неизвестные высоты...
пока сердце сладко замирает от услышанного случайно звука,
слова, мелодии...
пока все твое существо чувствует, что как никогда живет... -
будем МЫ".
Квартеронка 2005/06/20 17:15
*
Нежный ветерок
Ласкает наши души,
Полная Луна
Неудержимо манит
В желанные высоты…
**
Как сладко сердце
От случайного звука
Вдруг замирает,..
От слова, мелодии…
…О восприятия чувств!..
***
Пока все твое
Существо ощущает,
Что как никогда
Оно живет чувствами –
Будем мы: ты – я, я – ты.
Свидетельство о публикации №106040700519