Из мгновений нам судьба сойдется

"Подари еще одно мгновенье,
Разомкни разлуки страшный круг,
Дай погибнуть в радостном стремленьи,
Взять тепло твоих горячих рук".

Квартеронка 2005/06/15 18:01 •






«Подарю еще одно мгновенье,
Разомкну разлуки страшной круг,
Дам воскреснуть в радостном стремленьи,
Дав тепло моих горячих рук».

Из мгновений нам судьба сойдется,
И с судьбою нам сойдется жизнь -
Круг разлуки страшной разомкнется,
Крепче только за меня держись.

Я ж – держу, держу тебя родная.
Ты одна мне в выпавшей судьбе,
И судьба мне не нужна другая .
Я весь мир сейчас дарю тебе.

Воскресай ты в нем со мною вместе,
Не погибнем мы с тобой вдвоем.
Путь любви всегда двоим известен –
Мы с тобой ведь им давно идем.

Я тебя согрею, как руками,
Так и сердцем, и моей душой.
Мы с тобой сольемся с небесами,
И нам будет просто хорошо.

И так будет – будет непременно
Это так уже с тобой нам есть.
В мире для двоих любовь нетленна,
И для них всё в этом мире есть.
……………

люблю тебя!
мы – вместе, всегда.


Рецензии