Никому тебя не дам

"Станет капельку теплее
Когда рядом мы с тобой
И весь мир вокруг согреет
Наша новая любовь.
Пусть во все оконца светит
Наше солнышко светлей
Мы сейчас с тобой в ответе
За погоду на Земле.
Загорать чтобы , купаться,
Лету теплым чтобы быть
Нужно очень постараться -
Жарче будем мы любить".

Квартеронка 2005/06/16 22:39 •






Ну, конечно же, теплее
Станет, милая моя,
А любовь еще новее
Будет нам. И ты и я
Будем ею наслаждаться
И любить, любить, любить!
Всё в любви нам может статься,
По-иному нам не быть!
Мы откроем все оконца
В душах наших и сердцах -
Пусть в них ярко светит солнце,
Будет пусть оно в стихах.
Лишь прекрасней всегда будет
Нам погода на Земле,
Ведь ничто любовь не студит,
Что в тебе и что во мне.
А сольем ее - и жарче
Еще будет она в нас,
И засветить солнце ярче.
Я тебя люблю сейчас!
И твой жар я ощущаю.
Все прекрасно в мире нам.
И тебя я извещаю:
Никому тебя не дам :)


Рецензии
Никому тебя не дам...
Очень искренне. Удачи вам и не терять истины.

Даша Гатапова   07.04.2006 08:27     Заявить о нарушении
Истина двоим – взаимность,
О любви, о жизни ль речь…
Этим все двоим сберечь
Можно в жизни. Так случилось
Квартеронке и Мулату
Их сотворчеством в стихах
На земле и в небесах,
Не случиться где закату:
Лиргероям вечно жить.
Ну а нам бы - не тужить.
:)

Ник Черашев   07.04.2006 09:10   Заявить о нарушении