на полях васильковых с тобою вдвоем закружимся...
У любимого ног я поля васильков расстелю.
Я, наверное, буду сегодня не очень права,
Что на весь необъятный наш мир прокричу, что люблю!"
Квартеронка 2005/06/16 22:44 •
Как же можешь ты быть не права в этом крике своем!
Все воспримет наш мир необъятный и нам же воздаст.
Ну а мы на полях васильковых с тобою вдвоем
Закружимся, с земли улетев высоко в небеса.
Как люблю я тебя за поля васильков, что у ног
Ты моих расстелила в таком откровеньи любви.
Дорогая, родная, любимая - если б я мог
Тебе выразить правильно словом все чувства мои...
Видишь ты, как сейчас припадаю к твоим я ногам,
Пальчик каждый целую, полив их счастливой слезой.
Все поля васильковые будут теперь только нам,
И ты будешь всегда теперь, милая, только со мной.
Пусть кружится земля нам с тобой нескончаемо лет,
И пусть мир необъятный нам будет - родимый наш дом,
А луна пусть и солнце всегда дарят сказочный свет -
На земле, в мире, свете таком мы себе всё найдем.
И, конечно же, в нашей любви мы с тобою правы.
Нескончаемо эхо разносится в мире - «люблю!..»
В мире этом не можем с тобой мы прожить без любви,
И друг к другу любовь сохраним мы взаимно свою.
Свидетельство о публикации №106040700506