Гори, пылай, моя Звезда...
А твои руки – просто сон.
О, как он нежен и прекрасен,
О, как незабываем он.
И как хочу не просыпаться
И вечно таять в этом сне,
В объятьях трепетных остаться...
Давай, сильней прижмись ко мне!"
Квартеронка 2005/06/20 17:15 •
Не просто я прижмусь к тебе,
А весь сольюсь с тобой одною.
С тобой одно мы на Земле
Под нашей вечною Луною.
И в Небесах ты мне одна
И в целом нашем Мирозданьи.
Гори, пылай, моя Звезда
В любовном для меня признаньи.
Губами я - к твоим губам,
По телу твоему всему…
Я все мое тебе отдам
И заберу тебя я всю.
Так отдавайся в стон небесный
И в радуг ярких семицвет,
На Землю лейся с Неба песней –
Зажег в тебе я Звездный Свет.
Свидетельство о публикации №106040700505