Я рад, что слова такие сейчас ты сказала мне
Готова я была давно,
Склоня лицо к тебе, без слова
Испить до дна любви вино.
Готова быть всегда и всюду
С тобой, незрима – легкий дым.
Была твоей, и вечно буду...
Надеюсь, что и ты – моим".
Квартеронка 2005/06/20 17:16 •
Я рад, что слова такие
Сейчас ты сказала мне,
Душе они дорогие
И в осень и по весне,
И в зиму и в лето – вечно!
Я очень, я очень рад.
Для нас уже нет, конечно,
Дороги-пути назад.
Но только со мной будь и зримо,
Ощущал чтоб я наяву
Всё-всё, в теле что ощутимо,
Иначе я не проживу.
Не сомневайся – твой я вечно.
Взаимность все нам хранит.
И стих нам всегда безупречно
Все это вот повторит.
Свидетельство о публикации №106040700497