В трепет я люблю тебя и жарко
Чтоб мысли не закралось о другом,
Чтоб никогда с тобою нам не стало жалко
Тех сладких лет, что были мы вдвоем".
Квартеронка 2005/06/20 17:20
В трепет я люблю тебя и жарко,
Пламенем горю в любви с тобой.
Мне одна сказала вот знахарка,
Что друг другу будем мы судьбой.
Ну а мысли… - будь со мной взаимной,
И не будет жалко ничего.
Сердцу будешь моей первой милой,
Первым быть хочу для твоего.
И года продлятся наши в вечность,
Будем вечно мы с тобой вдвоем.
Не забудь про Нашу Бесконечность –
С Ней мы все препятствия пройдем.
Не забудь, что мне сейчас последний
Раз любви в судьбе с тобой настал.
Я тебе не просто кто соседний –
Я тебе тот, кто тебя искал
И нашел – судьбой тебе я нужен,
С кем бы рядом ты где ни была.
Ведь не то душе – что есть снаружи,
А лишь то – что сердцем приняла.
Ну а чтО в сердцах у нас с тобою –
Это: ты в моем, а я в твоем.
И вот это нам сейчас судьбою
И навек, раз мы всегда вдвоем.
Всегда!
:))))))
Свидетельство о публикации №106040700493