Ты стал другим

 ТЫ СТАЛ ДРУГИМ.



Когда твоей души закрылись двери?
На разных языках мы говорим.
Поверить не могу я, неужели,
Ты стал другим,
Ты стал другим.

Тебя я знала любящим и нежным.
И я тебя запомнила таким.
Теперь все разговоры бесполезны:
Ты стал другим,
Ты стал другим.

Зачем нужны пустые извиненья?
Как вижу, ты и сам не веришь им.
Теперь меж нами пропасть отчужденья.
Ты стал другим,
Ты стал другим.

Я не желаю быть твоей игрушкой.
Я дорожу достоинством своим.
Пойми, я не гожусь на роль подружки.
Всё та же я,
Ты стал другим.

 2001 г.


Рецензии