Дай свободу тем, кого любишь

Как ни странно,
Жизнь проходит
Незаметно,
Не спеша.
Все ресурсы
На исходе.
Остаётся лишь
свобода и душа.

Как ни странно,
Жизнь проходит
Между пальцев,
Как песок.
Если хочешь,
Бросить время,
Отправляйся на Восток.

Дай свободу тем, кого любишь,
Всё равно их нельзя удержать.
Дай свободу тем, кого любишь,
Это – всё, что ты можешь дать.


Рецензии