Несчастной подруге

Она такая хрупкая и нежная...
Травинка,что согнулась под росой.
А я небрежная такая,неизбежная..
До капли выпью ее нежный сок.

О,не подумайте,что это плохо,
Виновна лишь тоска и грусть.
Да только кто-то у ее порога
Сказал:"Не жди,я больше не вернусь."

И кинулась она в мои обьятия,
Рыдали вместе,вместе пили боль.
На крик срывались,путали понятия,
На раны свежие просыпав соль.

Моя родная!Ты замерзла!Ты трепещешь!
Пойду налью вина и принесу лимон,
А ты все шепчешь,постоянно шепчешь:
"А как же я теперь? а как же Он?"

"А как твое дитя,что ты под сердцем носишь?"
"А Он-то занет? Как не знает Он???"
"Ну хочешь,сходим-скажем? хочешь?"
"Он не женат? Или женатый Он?"

Моя хорошая! Мы все преодолеем!
Ты не печалься,я во всем тебя пойму.
Мы ни о чем с тобой не пожалеем,
Держись меня...Ты знаешь почему!
 7 апреля 2006г


Рецензии
Ира! Очень сильное стихотворение.И очень многое говорит о тебе как о человеке. Спасибо тебе. Сергей.

Сергей Панасенко   29.04.2006 21:56     Заявить о нарушении
Тебе спасибо! И за оценку и за поддержку!Огромное! С улыбкой,Ира

Ирина Водянова   01.05.2006 09:40   Заявить о нарушении
Тебе спасибо! И за оценку и за поддержку!Огромное! С улыбкой,Ира

Ирина Водянова   01.05.2006 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.