Цветочная дорога впереди

 Меня, судьба моя манила,
 Шагай вперед, не оставляя тыла,
 Забудь о прошлом и иди,
 Цветочная дорога впереди!
 А я что? Я поверил!
 Дорогу прежде не проверил,
 Пошел! В такой бурьян зашел,
 Одни колючки там нашел.
 Зря не послушал разум,
 Теперь заходит ум за разум,
 Как выбраться из лопухов?
 А я один из дураков?
 Которые дорог не разбирая,
 Без всякого ума спешат дойти,
 до Рая!


Рецензии