Это не лечится!

И когда я буду биться в истерике,
собирая пыль будней с полу,
кто-то в непонятой мной Америке
всё равно будет пить Кока-Колу.

Даже если окно станет выходом,
на этажах к небесам приближённых,
моя жизнь не запомнится городом
из обиженных и обожжённых.

В час по капле кровь моя вытечет
по прошествии лет отведённых,
моё сердце никто не вылечит,
даже в доме для умалишённых!


Рецензии