Моя жизнь

Ты мой день, счастливый и прекрасный,
Может, ночь моя слепая тоже ты?
Ты мой мир, бредовый и напрасный,
Только в мире этом милые черты...
Ты мой сон, плохой или хороший –
Все равно, ведь сны я так люблю!
Нежной каплей скатишься в ладошку,
И тобой цветы свои полью.
Иногда, в глазах моих сверкая,
Ты слезинкой по моей щеке ползешь...
Пусть тебя на волю отпускаю...
Жизнь моя ты, а от жизни не уйдешь!


Рецензии