Пустота
Где минуты, мгновенья летят
Где утеряно счастье ищу,
Я вернуть его очень хочу.
Пустота окружила меня
Мне не скрыться нигде от тебя.
Я прошу, я кричу ей: « Пусти!»,
А она мне в ответ: « Лети,
Только сможешь ли, крылья есть,
Только где оно, счастье есть,
Посмотри - тебя любят здесь,
Может, примешь все, так как есть?»
Темнота застилает глаза,
И тихонько скатилась слеза.
Только стук, а вокруг тишина,
Мутным светом играет луна.
Кровоточить устанет душа.
От всего, что принять не смогла.
Теплой струйкой скользнет весна,
И разбудит меня ото сна.
Угасает тихонько душа.
Радость тоже куда-то ушла
Прошепчу через боль, чуть дыша:
«Я жила в этом мире греша,
Между смыслами зла и добра,
Что от жизни всегда так ждала,
Снова жизнь новый шанс дала
Чтоб счастливой проснуться с утра».
Пустота улыбнулась в ответ:
Видишь ты,что твое,а что нет
Наслаждайся потоком тепла,
Ты сама свое счастье нашла!»
7.04.06г.
Свидетельство о публикации №106040700319
Пустота моя ты, пустота..
Старая моя знакомая.
Для пера ты мне? Иль для холста?
Для чего тобою околдована?
Миронова Мария 30.07.2006 02:12 Заявить о нарушении
Любовь М 31.07.2006 01:49 Заявить о нарушении