Вдруг
Миллионами мелких осколков,
Оставляя в душе моей раны,
Не любовь, а надежда лишь только!
И, как искры, рассеялась в небе,
И, как пыль, разнеслась по дорогам.
Не собрать, не слепить и не склеить...
- Что ж со мною ты так, недотрога?!
* * *
Свидетельство о публикации №106040700316
И трудно сказать, хорошо это или не очень...
Спасибо!
Талгат Гарипов 08.04.2006 06:25 Заявить о нарушении