Генератор стихов на крови постоянного тока

Генератор стихов на крови постоянного тока,
Неуместный, нелепый, архаичная модель,
С перебоями, мощности только-только,
Тарахтит по кривой дорожке "март-апрель".

Но, подслушав случайно звон неумолчный сосулек,
Он форсирует скорость. И пыл набрав,
Ой, весна! в контурах вдруг проснулись
Электроны, спросонья зигзаг крутой приняв.

И летят бесшабашные, будто бы роем пчелы,
И гудят, и пространство тугое в полете рвут
Март счастливый закончился. Будет апрель веселым?
Я не знаю, прогнозы обычно безбожно врут.


Рецензии
Наташенька!Апрель обязательно будет весёлым!

С теплом,
Кирилл

Найтмэн   09.04.2006 18:48     Заявить о нарушении
Вашими бы устами...
Спасибо, Кирюшечка!

Ната-Лья   11.04.2006 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.