Помнишь...

Синие волны плещут о скалы,
С ветром играет солёный прибой.
Помнишь, что море нам рассказало?
Помнишь, как море шепталось со мной?

Помнишь...

... Мы видели тот ярко рыжий закат
И звёзд несгораемых на небе каскад.
Мы были едины (рукою к руке),
Мы щедро бросали следы на песке.

Роняли их вместе душевной тоской,
А после нас тАм гулял кто-то другой
И оставил свои (не понятно зачем).
Только наши с тобой ты не спутай ни с чем.

Ты найдешь их всегда, ты заметишь везде.
Их не тронут ветра и не смыть их воде.
Лишь закат догорит, что далёк и высок,
А твой взгляд сохранит счастливый песок.


Рецензии
Трогательная лирика,задевает за все живое!!!

Виталий Батюк   07.04.2006 05:38     Заявить о нарушении
Ну если задевает, значит наверное стоит писать дальше! :)
Спасибо Виталий!

Рада видеть вас!
Лена

Элени   07.04.2006 10:58   Заявить о нарушении